Мандаринами,еловой смолой,морозной свежестью,шоколадом,корицей,имбирем,воском свечей и серой хлопушек...
Еловая смола-это запах из детства.Елка давно уже искусственная.
И морозная свежесть только в воображении(учитывая особенности жаркого климата...)
Ну,хоть шоколад-он и в Африке шоколад!
Но мандарины здесь самые настоящие,марокканские.
А к их неповторимому аромату примешивается запах корицы,гвоздики,имбиря-приправ,которые я по-настоящему узнала и полюбила только здесь.
Да,еще салат "оливье"-без него и праздник не праздник.
А чем пахнет ваш новый год?
Еловая смола-это запах из детства.Елка давно уже искусственная.
И морозная свежесть только в воображении(учитывая особенности жаркого климата...)
Ну,хоть шоколад-он и в Африке шоколад!
Но мандарины здесь самые настоящие,марокканские.
А к их неповторимому аромату примешивается запах корицы,гвоздики,имбиря-приправ,которые я по-настоящему узнала и полюбила только здесь.
Да,еще салат "оливье"-без него и праздник не праздник.
А чем пахнет ваш новый год?
Лена,как красиво.Печеньки такие..хочется откусить..))А на елочку я брызгаю не много масла эвкалипта или пихты.
ОтветитьУдалитьмандарины, шоколад, хвоя, глинтвейн, глювайн, корица и имбирное печенье. в этом году первый штоллен приготовила. тоже славно пахнет!
ОтветитьУдалитьпирожки с капусточкой, и чтобы далеко-далеко было слышно))) это из детства...!!
ОтветитьУдалитьЧаем рождественским :)
ОтветитьУдалитьВанилью, холодцом (почему-то родители очень любили его на НГ варить-учитывая наш климат), и, КОНЕЧНО, мандаринами, раньше они только на НГ и появлялись!
ОтветитьУдалитьЛеночка! Глинтвейном..........с праздником тебя наступающим!
ОтветитьУдалитьглинтвейн я ни разу не пробовала,надообязательно попробовать.
ОтветитьУдалитьой,холодец-сто лет не ела...тоже помню